Votre boucher-traiteur à Sion |
La Gastronome se conjugue avec qualité - saveur et créativité Née en 1990 à la Rue des Vergers à Sion , la boucherie souffle un vent nouveau en 1999 Et prend ses quartiers en Centre Art de Vivre
Avec intransigeance pour lachat de nos viandes ,les génisses sont rassies sur los durant 3 semaines ce qui apporte toute cette saveur et tendreté.
Chaque saison de lannée vous découvrez nos préparations et fabrications.
Nos palettes variées de grillades pendant la saison estivale, lautomne, la chasse, le civet cuit maison et les saucisses de gibier, le boudin à la crème et la choucroute et viande cuite garnie en portion ainsi que les atriaux .
Décembre à lapproche des fêtes , nos divers mets préparés à lemporter ,nos saumons sont fumés selon une méthode traditionnelle : filetés frais ,salés au sel sec avec les épices puis fumés au bois de hêtres. La terrine de foie gras de canard à larmagnac , les amateurs descargots pourront appréciés le beurre maison et sans oublier le tartare de buf toute lannée |
Ouvert du lundi matin de 8 heures à 12 heures, après-midi fermé
Du mardi au vendredi de 7h30 à 12 et de 14 heures à 18h30
Samedi de 7h30 à 12 heures et de 13h30 à 17 heures |
| | |
|
| |