Buffet froid & chaud Georges V |
| |
| La barigonde d’avocats aux crevettes Le saumon froid en bellevue Escabèche de fruits de mer La terrine de poissons de la Méditerranée, sauce aïoli Le paon au jambon cuit à l'os la terrine de foie volaille et pommes à la Toscane Les verrines de poulet à la mangue Les perles de melon parfumée au vieux porto L’hérisson de tomates et mozzarelles Le buffet de salades * * * *
Les mignons de porc aux champignons Le clafoutis aux pommes et lardons Le panier de trios de légumes
* * * *
Buffet de fromage et desserts
|
|
Buffet froid & chaud Jonquille |
| |
| Le coin du pêcheur Le tartare de saumon fumé aux mangues Le coquillage géant de cocktail de crevette océanique La mosaïque du pêcheur Les croûstines à la mousse de thon
Le coin du boucher La marquise de jambon cru du pays et perles de melon * en saison Le vittello tonato La terrine de campagnarde aux poivres verts Les minis tartare de bœuf sur toast à l’armagnac
Le coin du maraîcher Les œufs mimosa Les tomates à la mozzarelle Les carottes à l’ananas et céleris au raisin La salade de taboulé La salade mixte vinaigre Italienne
Buffet chaud Le contre-filet de bœuf à la fondue d’échalote La pièce de veau et sa fricassé de champignons Les pommes croquettes Les nouillettes Le bouquet de légumes ****** Pièce montée des mariés ( décor lumineux ,vacherin glacé )
|
|
Buffet froid & chaud Neptune |
| |
| Verrine de crevettes aux mangues Duo de tartare saumon et truite aux agrumes Carpaccio de thon à l'huile vierge Tartare de boeuf au cognac sur toast Jambon cru du Valais et melon Mini Pâté aux pistaches les antipastis Bruschetta tomates et mozzarelle Courgettes et aubergines Buffet de salades
***** Filet de boeuf émulsion vin corsé et jus de truffe Pommes croquettes rösti Verrine de légumes
****
Le buffet de desserts de saison et la pièce glacée des mariés |
|
Buffet froid & chaud du Terroir |
| |
| Tartare de truite aux agrumes Tartelette Valaisanne Verrine de filet de canard aux pommes fruit et safran Verrine de sérac et tomates concassé Pâté en croûte aux pistaches Carpaccio de boeuf Val d'Hérens tuile de vieux fromage Viande séchée Jambon cru du Valais Lard sec aux herbes Chips de seigle et beurre à l'ail des ours Brochette d'abricots sec et bacon Assortiments de salades ****** Jambon à l'os à la Syrah Noisette de cerf aux fruits des bois Paupiette de volaille farcie aux pruneaux Gratin Bagnard Légumes de saison ***** Fromages d'alpage ***** Buffet de desserts
|
|
Amuse-bouche Verrine de riz aux mangues Bruschetta tomates et Mozzarelle Mini tartare de saumon
Le menu Antipasti de jambon cru du Valais et fruits exotiques et ses tuiles de parmesan parfumé au vinaigre d’abricot ******* Savoureux de loup de mer au beurre d’anis ******** Sorbet cassis ******** Pièce de veau aux pommes reinettes safranées Sauce Calvalais Pommes croquettes röstis Trilogie de légumes ******** La pièce montée des mariés ( décor lumineux et jeux de lumière ) Prix: par personne CHF 64.- avec Amuse- bouche |
|
Gaspacho de melon à la verveine et tuile de jambon cru du valais
**** Queue de gambas grillée lardée Risotto safrané Emulsion de beurre verte
**** Carré de veau en croûte d'herbettes Galette de pommes de terre Bouquet de légumes
**** Buffet de desserts
|
|
Gourmandine aux filets de canard fumé et foie gras sur pain d'épice marmelade d'abricot
***** Nage de St Jacques et queues de gambas émulsion au champagne et jus de truffes
***** Filet de boeuf à L'humagne Pommes croquettes Verrine de légumes
*****
Café gourmand ou pièce montée des mariés |
|
Salade de foie gras de canard aux figues ***** Feuilleté aux délices des bois ***** Sorbet Pommes vertes au Calvalais ***** Filet d'agneau en croûte de persil beurre aux herbes des Alpes Pommes croquettes Bouquet de légumes ***** L'assiette de fromages ( 5 sortes ) ***** Douceur gourmande en verrine |
|
Le Grill-Party pour une ambiance conviviale |
| |
| Le grand buffet de salades de saison ( 12 sortes ) * * * * * Le buffet de viandes à volonté Bœuf, porc, cheval, agneau, veau, volaille, wapiti, merguez, chipo de veau, chipo au curry.
Chaques convives préparent leurs épées Garnitures d'accompagnements: Oignons, champignons frais, tomates cherry,pêches,ananas Pommes fruits, poivrons et courgettes
Gratin dauphinois et ratatouille Sauces aux Poivres verts, forestière et café de Paris
* * * * Le buffet de desserts |
|
Eventail de saumon sauvage aux pistils de safran et ces perles de légumes ******* Filet de canard parfumé aux écorces d’oranges et sa confiture d’oignon galette de maïs Pois-mange tout ******* Sorbet citron et Petite Arvine
*******
Contre-filet de bœuf à la Syrah Pommes croquettes Bouquet de légumes
********
La pièce montée des mariés ( décor lumineux et jeux de lumière)
|
|
Déclinaison de saumon et truite en deux façons Croûtine de pain ***** Fricassé tiède aux champignons des bois et Sot-l'y-laisse de volaille sur lit de mesclun ( en saison ) **** Mignons de porc à l'ail des ours Nouillettes au beurre Trilogie de légumes
**** Assiette de fromages ( 3 sortes ) Seigle et beurre
**** Tourte des mariés ( décor et jeux de lumière)
|
|
Notre coup de coeur pour votre mariage en 2020 |
| |
| Buffet froid
Mini tartare de saumon fumé aux agrumes Verrine de crevettes et Guacamole au miel Mosaïque du pêcheur aux petits légumes Mini tartare de bœuf au cognac Pain d’épice et sa marmelade d’abricots et foie gras de canard Mini pâté en croûte et terrine de campagne Soupe de melon et son parfum de mangues Chiffonnade de jambon cru du Valais Vitello tonnato Brochette d'antipasti de légumes et fromage marinés Le buffet de salades **** Filet de bœuf en cuisson lente Sauce Syrah Pommes croquettes Bouquet de légumes de saison ***** Le buffet de desserts et la tourte glacée des Mariés ***** Le café crème offert
|
|
|