Voici une sélection de buffets froids, de menus et de mets à la carte pour vos événements privés (communions, fête de famille, anniversaires, etc...)
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La Gastronome Philippe Bozon |
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L'atriaux de chasse Lit de compote de rave sauce à l'humagne ***** Filet mignon de cerf et ses garnitures de chasse **** La coupe glacée aux fruits des bois |
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La salade de saison aux lardons oeufs - tomates - noix et croûtons * * * L'émincé de volaille au curry Le riz sauvage et fruits
* * * Le mille feuilles à la crème
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L'assiette de crudités riche Verte - carottes -tomates-1/2 terrine campagnarde Thon -oeufs -Jambon à l'os
* * * * L'émincé de porc aux champignons La Pomme mousseline Le bouquet de légumes * * * * La portion Forêt noire
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La terrine aux poivres verts La salade de céleris aux raisins La salade de carottes râpées Les garnitures : œufs mimosa, gelée, persil
* * * * L'émincé de bœuf à la Syrah La polenta Les carottes glacées * * * * Le duo de mousse au chocolat et poires
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Le pâté de canard aux pistaches et Porto Nid de salade de carottes et oeuf mimosa La salade de céleris * * * * Le bœuf braisé au Pinot le gratin Dauphinois les carottes Vichy
* * * * Le flan au caramel et crumbe
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L'assiette gourmande 1/2 terrine du chef- saumon fumé Jambon cru du Valais- gambas salade de carottes -tomates- maïs -verte
* * * * Le filet de porc à la crème Le gratin Savoyard Les légumes de saison * * * * Le mille feuilles aux fraises
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La salade estivale Copeaux de jambon cru du Valais et tuile de parmesan L' éventail de melon ( selon la saison ) * * * * L'épaule de veau rôtie à l'ail de l'ours Les galettes de Rösti Les légumes de saison
* * * * La salade de fruits frais
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Assiette océane Tartare de truites fumée aux mangues Cocktail de crevettes Saumon fumé ( fabrication maison ) Gambas entière Antipasti aux courgettes et aubergines
***** Mignons de porc forestière Pommes Croquettes Bouquet de légumes de saison ***** Fine tarte aux pommes tiède boule de glace vanille et coulis de caramel |
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Tartare de saumon fumé antipasti de courgettes Gambas Beurre portion et toast ***** Contre-filet de boeuf au Pinot Pommes croquettes Rösti Trio de légumes de saison ***** Buffet de desserts Mousse au chocolat Mini tartelette au citron Mini choux fourré Salade de fruits Tiramisou Bavarois aux fruits de saison |
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Saladine de foie gras de canard au torchon copeaux de filet de canard fumé Noix et tuiles de seigles croustillantes **** * Suprême de pintade farcie aux pruneaux Nouillette au beurre Mousseline de céleris Mousseline de carottes Tomates baby ***** Omelette Norvégienne ( maison) |
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Menu No 31 Buffet froid & Chaud du Terroir |
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| La planchette Valaisanne La viande séchée Le jambon cru Saucisse à l'ail Lard sec aux herbes * * * * Le tartare de bœuf Val d’Hérens sur toast Les rillettes de truite sur toast La verrine de sérac et tuile de lard La terrine campagnarde 5 sortes de salades
* * * * Le boeuf braisé Val d'Hérens à la Syrah La souris d'agneau d'alpage aux groseilles Les Pommes de terre en papillote à l'ail de l'ours La trilogie de légumes de saison * * * * Assiette de fromages des alpages * * * * Le mille feuilles aux fraises
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Menu No 32 Buffet froid et chaud |
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| Le tartare de saumon aux mangues La mosaïque du pêcheur au citron vert Les moules géantes à l’émulsion de safran Le cocktail de crevettes océanique Le roast-beef sauce tartare La verrine de mascarpone et tomates baby au parfum de basilic Le carpaccio de viande séchée du Valais et tuiles de vieux fromage Les sticks de volailles au miel Le grand buffet de salades de saison ( 10 sortes) * * * * * Le filet de porc aux abricots Le rôti de boeuf sauce Syrah Le gratin savoyard La triologie de la plaine du Rhône * * * * * Le buffet de desserts
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Menu No 33 Buffet et chaud ( Le Grill Party ) |
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| Le grand buffet de salades de saison ( 12 sortes ) * * * * * Le buffet grill - party : Bœuf, porc, Cheval, agneau, veau, volaille, Wapiti, merguez, chipo de veau, chipo au curry.
Chaques convives préparent leurs brochettes
Garnitures pour brochette: Oignons, champignons frais, tomates cherry,pêches,ananas Pommes fruits, poivrons et courgettes
Gratin dauphinois et ratatouille
Sauces aux Poivres verts, forestière et café de Paris * * * * Le buffet de desserts
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Menu No 34 Buffet froid et chaud |
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| Le royal saumon en gelée de Johannisberg Les croûtines à la mousse de thon La verrine de gambas et avocats La terrine de Gascoigne Le vitello tonnato La salade Hawaï (poulet, ananas et curry), le carpaccio de boeuf et parmesan Le melon et jambon cru du Valais La salade de carottes au jus d’oranges, La salade de tomates et mozzarelle La salade de maïs aux poivrons confits, La salade feuilles de chênes, lardons, croûtons, œufs et tomates Cherry, La salade de champignons à l’italienne, La salade de concombres à la norvégienne,
Buffet chaud
Le filet de porc forestière Le contre-filet émulsion d'estragon Les goujonnettes de volaille au curry rouge Les galettes de pommes de terre Le riz sauvage de Camargue Les légumes du potager
* * * * Le buffet de desserts
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Pâté en croûte au porto Rosbif à l'Anglaise Longe de porc rôtie Jambon à l'os fumé Filet de dinde provençale Charcuterie variée 3 sortes Langue de bœuf cuite au fendant Oeufs farcis et tomates à la Russe
* * * * Buffet de salades de saison * * * * Ingrédients : cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas
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Mousseline de lotte aux légumes * * * * Pâté en croûte maison Rosbif à l'anglaise Longe de porc rôtie Poulet rôti en gelée Jambon à l'os fumé Filet de dinde provençale Sauce tartare et raifort Oeufs mimosa et tomates à la russe * * * * Buffet de salades de saison * * * *
Ingrédients : cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas
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Saumon sauvage en belle vue Gambas à la citronnelle Charivari de fruits de mer Cocktail de crevettes océanique
* * * * Terrine au foie de volaille et morilles Pâté au porto et pistache Rosbif à l’Anglaise Longe de veau glacé aux reinettes Jambon cru du Valais * * * *
Sauce tartare et raifort Œufs mimosa et tomates à la Russe
* * * * Buffet de salades de saison * * * * Ingrédients : Cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas
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Saumon fumé de Norvège < maison > Câpres, oignons, citron Gambas provençales L’effilocher de calamars farcis Mosaïque du pêcheur au citron vert
* * * * Terrine de campagne au poivre vert Rosbif en croûte de sel et sa crème de ciboulette Longe de veau au confit d’orange amer Jambon à l’os de Borne fumé Jambon cru aux herbes de nos montagnes
* * * * Œufs mimosa et tomate à la Russe
* * * * Buffet de salades de saison * * * * Ingrédients : Cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas
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Truite du lac nuptiale escabèche de filets d’anchois Délice de St Jacques
* * * * Pâté du chef en croûte Galantine de volaille aux pistaches Jambon à l’os froid Pièce de bœuf en gelée Longe de veau froide aux graines de moutarde douce L’éventail de melon et son jambon cru * Le bouquet de crevettes en robe de circonstance sauce aïoli
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Garnitures : Œufs mimosa et tomate à la Russe
buffet de 8 sortes salades * * * * Ingrédients :Cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas *en saison
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Buffet froid No 6 Arlequin |
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| La Duchesse de saumon sauvage en gelée Hérisson de crevettes et poulpes, en tenue de soirée Le médaillon de homard et sa crème de safran Le composé de fruits de mer aux petits légumes Le filet de truite légèrement fumé au croquant d’oignon La salade gourmande du maraîcher Le plateau de crustacés de mer
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La terrine aux pointes de morilles Le trio de légumes au cresson en terrine Le rosbif à l’Anglaise Le suprême de canard fumé à l’orange La mignonnette d’agneau sauce Chili La paupiette de volaille exotique Le filet de porc aux reinettes
Garnitures : Œufs mimosa - Tomates garnies
Buffet de 8 sortes de salades
Ingrédients : Cornichons - oignons - gelée - épis de maïs - ananas
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Buffet froid No 7 ( Monaparte ) |
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| Le coin du pêcheur
Saumon sauvage en Bellevue Le carpaccio de poisson cru mariné au basilic et parmesan Hérisson de gambas < Monaparte > Les paupiettes de saumon fumé et sa mousse de poivrons La potée du pêcheur Le coquillage géant ( Demi moule farcie et cocktail de crevettes )
Le coin du boucher
Jambon de parme et ses perles de melon Pâté forestier Carpaccio de viande à l’huile vierge Poularde farcie et ses suprêmes Pièce de bœuf en gelée Couronne de veau aux oranges glacées Jambon à l’os de la Borne caramélisé Le vittello tonato
Le coin du primeur
Garnitures : Œufs mimosa – tomates garnies Salades : Carottes – céleri – verte – maïs – haricots verts – riz exotique – chinoise – tomate mozzarelle
Ingrédients : Cornichons – oignons – gelée – épis de maïs - ananas
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Buffet froid No 8 ( L’Européen ) |
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| Le saumon sauvage en tenue de soirée La barigonde d’artichauts aux gambas à la citronnelle Le marbré de foie de volaille et pommes à la Toscane le pâté de canard au vieux Porto Les griottes de volaille sauce Thaï Le carpaccio de bœuf et huile de parmesan La longe de porc rôtie aux graines de moutarde La marquise de jambon cru du pays Le coquillage géant de crevettes Le sérac marié aux fines ciboulettes Sauce aïoli Sauce tartare et raifort Œufs mimosa et tomate à la Russe
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Le buffet de 8 sortes salades de saison
Les salades mixtes, pommes de terre, céleri aux raisins Carottes râpées, maïs, betteraves rouges, Les cheveux d’anges aux pousses de soja La petite niçoise La sauce française, Italienne
* * * * Ingrédients :
Cornichons, oignons, épis de maïs, gelée, persil, ananas
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Buffet froid No 9 ( Le Nuptiale ) |
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| Le saumon fumé de Norvège < maison > câpres, oignons, citron La mosaïque de poisson aux perles de légumes La conquête de la marée Le tartare de truite fumée sur toast Le papillon de dodine de lapereaux aux pruneaux La terrine campagnarde aux graines poivres La pièce de bœuf glacée au pinot noir Le grenadin de veau aux reinettes La salade < follette > des poissons fumés de la méditerranée Les cornes de jambon au petits Paris Les brochettes de jambon cru du pays exotique Hérisson de mozzarelle et tomates au pistou Œufs mimosa et tomate à la Russe
* * * * Le buffet de salades
La petite Niçoise – pommes de terre – choux rouges – mexicaine Maïs – betteraves – carottes – vertes Les sauces française et Italienne
* * * * Ingrédients :
Cornichons – oignons – épis de maïs – gelée - ananas
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